Peran komunikasi interpersonal dalam membentuk kemandirian (studi deskriftif kualitatif komunikasi pengasuh anak asuh di panti keluarga yatim muhammadiyah surakarta) - Arief Rahman Hanif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1