Fenomena foodgram sebagai pemicu gaya hidup konsumtif komunitas hijabers community Yogyakaarta (studi deskriftif kualitatif pada hijabers community yogyakarta) - Putri Arindah Trihapsari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1