Efektifitas WEB series di Youtube sebagai media promosi (analisis EPIC model pada viewers web series sore dari Tropicana Slim Stevia) - Dewi Novia Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1