Organization citizenship behavior sebagai mediator perceived organizational support terhadap perilaku kreatif karyawan generasi milenial di Perusahaan Start-up D.I. Yogyakarta, DKI Jakarta Dan Jawa Tengah - Sitta Puteri Kumalasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1