Prasangka antar kelompok pengemudi transportasi konvensional (ojek pangkalan) dan pengemudi transportasi berbasis aplikasi (ojek online) di Yogyakarta - Deky Pradana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari,1/irh,c.1