Peranan muatan lokal pengembangan penalaran dan minat baca (PPMB) dalam menumbuhkan minat menulis siswa pada Mayoga Book's Lover (MBL) di MAN III Sleman - Yulia Nur Rahmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1