Pengaruh gaya kepemimpinan kepala perpustakaan terhadap kinerja perpustakaan terhadap kinerja Pustakawan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Laras Ayu Sholekha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1