Pengaruh program ekstrakurikuler tahfiz terhadap kedisiplinan siswa kelas VII di SMP N 8 Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Humaidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1