Nilai nilai karakter dalam kegiatan ekstrakurikuler karawitan di SD Negeri Sendangsari pajangan Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2017/2018 - Andiyatma Firmansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1