Implementasi metode al-Qosimi dalam menghafal al-Quran ( juz Amma ) bagi peserta didik kelas III di SD Muhammadiyah Bodon Jagalan Bantul Yogyakarta - Munadia Alhaq Widyastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1