Kegiatan ekstrakurikuler Imtaq sebagai sarana belajar membaca Al-Qur'an siswa kelas V paralel MI al-Ihsan Medari Sleman Yogyakarta - Siti Mahfudlotin Inayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1