Analisis efektivitas pelaksanaan program ekstrakurikuler dalam menunjang prestasi santri di Pondok Pesantren darul Ulum Banyuanyar Potoan daja Palengaan Pamekasan - Syamsul Arifin B (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1