Pembinaan karakter kemandirian melaui ekstrakurikuler pramuka siswa kelas V di SD Negeri 3 Gombong Kebumen - Nadya Zuhrotul Maungizooh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1