Hubungan konsep diri Akademik dengan minat belajar mahasiswa jurusan pendidikan agama Islam angkatan 2016 fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hasan Ibadin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1