Manajemen waktu pembelajaran untuk mencegah perundungan peserta didik kelas atas di SD IT Lukman Al-Hakim - Almas Imroatun Najib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1