Metode pembelajaran tilawah mujawwad untuk santri jenjang MI/SD di pondok pesantren Jam'iyatul Qurra' Ngaglik Magelang Jawa Tengah - Ulinnuha Siti Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1