Implementasi metode pembiasaan dalam mengembangkan hafalan juz'amma di kelompok plus TK ABA Janturan Yogyakarta tahun ajaran 2018/ 2019 - Maimunah Zahar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1