Hubungan antara persepsi siswa tentang pemisahan kelas siswa laki laki dan perempuan dengan motivasi belajar akidah akhlak kelas VIII MTs N 1 Yogyakarta - Isnaini Wahyu Cahyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1