Penerapan standar kualifikasi, standar kompetensi dan sertifikasi guru dalam meningkatkan mutu pendidikan di SMA Negeri 3 Yogyakarta - Lailatul Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1