Pelatihan pengembangan sebagai strategi meningkatkan kualitas pelayanan di seksi Kesharlindung bidang GTK Dinas Dikpora DIY - Yunita Noor Widiyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1