Evaluasi penerapan program kurikulum 2013 mata pelajaran aqidah akhlak bagi siswa tunanetra kelas X MAN 2 Sleman di Yogyakarta - Erizka Amalia Qur'aani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2001)
wt,1/irh,c.1