Strategi pengembangan kair dalam meningkatkan produktivitas kerja pada karyawan Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Amanah Anggoro Bikhotmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1