Kompetensi pedagogik guru mata pelajaran Al-Qur'an hadis berlatar bekang nonkependidikan di MTs Ibnul Qoyyim Putra Piyungan Bantul Yogyakarta - Muhammad Bahruddin Yusuf (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1