Pendidikan kewirausahaan di Pondok Pesantren Joglo Alit dalam memberdayakan masyarakat Desa karang Dukuh Jogonalan Klaten Jawa Tengah - Beny Wahyu Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1