Pengaruh model pembelajaran savi terhadap hasil belajar matematika materi bangun datar siswa kelas IV - A SD Sendangsari Pajangan - Eri Susanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c,1