Analisis peningkatan keunggulan kompetitif pegawai perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melalui sosialisasi manajemen strategis ( Participatory Action Research ) - Dita Nurgupita Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1