Peningkatan efektivitas kinerja pegawai melalui pembinaan disiplin kerja di Kantor Dinas Perpustakaan dan Arsip daerah Istimewa Yogyakarta ( Participatory Action Research ) - Feny Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c..1