Deradikalisasi mantan kombatan berbasis kultural religious (Studi Kasus Yayasan Lingkar Perdamaian Desa Tenggulun Kecamatan Solokuro Kabupaten Lamongan) - Ahmad Ainul Fahruri (Fakultas Ushuludin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1