Konsep fitrah manusia dalam Al-Qur'an (Studi komparatif Tafsir al-Mishbah dan Tafsir al-Azhar) - Vijay Asyfa Betay Seer (Fakultas Ushuludin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1