Resepsi atas konsep bulan suro dalam perayaan ruwat agung bumi Nuswantoro di Trowulan Kabupaten Mojokerto ( studi living hadis ) - Avif Sulaiman Nur (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1