Maulid Nabi dan Sosial Alienasi ( studi kasus tradisi maulid Nabi di Mushola As-Salam Dusun Matiroso Desa Sendu Yogyakarta ) - Muhammad Syaiful Anwar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1