Agama dan lingkungan hidup ( kontribusi pengusaha batik muslim dalam menanggulangi pencemaran limbah di kawasan kampung batik laweyan, Surakarta, Jawa Tengah ) - Dina Qoyyima (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1