Etika normatif dalam tanbih tarekat qadiriyah naqsabandiyah pondok pesantren Suryalaya Tasikmalaya ( studi naskah Tanbih ) - Abdul Mujib (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1