Pemikiran ZakirNnaik dan Harun Yahya tentang penciptaan manusia dalam Islam ( studi komparatif studi agama agama ) - Abdul Qodir Abdillah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1