Makna simbolik pada ritual kematian Islam Jawa ( studi kasus di Masyarakat Padukuhan Krengseng, Hargorejo, Kokap, Kulon Progo ) - Muhammad Syihabuddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1