Motif sosial jama'ah Mujahadah dzikrul ghofilin ahad pahing di Pondok Pesantren Ora Aji Tundan Yogyakarta - Nafha Izzah Dinillah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1