Kisah nabi Musa dan nabi Khidir dalam surat Al-Kahfi ayat 60 - 82 ( studi komparatif tafsir Al-Maraghi dan Ibnu Katsir ) - Hasan Nurdin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1