Konsep panopticon dalam pembinaan keagamaan di Lembaga Pemasyarakatan kelas II A dan Lembaga Pemasyarakatan kelas II B Yogyakarta - Fatimatul Zahro' (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1