Pembacaan ayat ayat Al-Qur'an dalam amaliah waqi'ahan di Dusun Ngoto, Desa Bangunharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul, Yogyakarta ( studi living Qur'an ) - Muhammad Nashiful Ula (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/sr,c.1