Religiusitas mahasiswa muslim pada Perguruan Tinggi Kristen di Yogyakarta ( studi kasus terhadap mahasiswa muslim di Universitas Kristen Duta wacana Yogyakarta ) - Mila Indrawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1