Pelunturan muslim kota terhadap Kyai ( studi pandangan komunitas warga nahdliyin Dusun papringan terhadap otoritas Kyai pada masa kontestasi politik ) - Uswatun Khasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1