Pengaruh pemberian eksrak etanol tumbuhan purwoceng ( Pimpinellan pruatjan Molk) terhadap kualitas sperma dan Histologi jaringan testis tikus putih ( Rattus norvegicus) Galur Sprague Dawley - Vidi Andany (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1