Penerapan algoritma genetika pada penjadwalan pelatihan information and communication technology di information and technology training center UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mardiyah Nurhayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1