Modifikasi teoritik feofitin menggunakan Atom Cu Ni dan Zn sebagai senyawa pemeka energi alternatif sel surya berbasis DSSC - Zidni Rahmatika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1