Efektivitas model pembelajaran teams games tournament dengan kancing gemerincing terhadap kemampuan komunitas matematika dan keaktifan siswa - Rizqi Pramudigtya Wibowo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1