Efektifitas penerapan pendekatan Problem Based Learning (PBL) dengan model pembelajaran kooperatif tipe Think Pair Share ( TPS) terhadap kemampuan berpikir kritis matematika dan Disposisi matematika siswa - Dewani Roro Rengganis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1