Efektifitas pembelajaran matematika menggunakan model Guided discovery dilengkap[i dengan metode Make A Match terhadap pemahaman konsep dan keaktifan siswa SMP kelas VIII - Khubaila Yushi Rumana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1