Uji Patogenitas jamur Beauveria bassiana hasil optimasi komposisi media perbanyakan terhadap Hypothenemus hampei Hama Penggerak Buah Kopi - Ida Rohmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1