Optimasi distribusi air minum dalam kemasan Airku demgan algoritma Particle Swarm Optimization (PSO) studi kasus PDAM Tirta Binangun Kabupaten Kulonprogo - Sandra Praharani Nur Asmoro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1