Pendugaan bidang gelincir tanah longsor berdasarkan sifat kelistrikan bumi dengan metode Geolistrik konfigurasi Wenner: studi kasus area rawan longsor Desa Mertelu Kecamatan Gedangsari Kabupaten Gunungkidul - Misbachul Muiz (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1